首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

市政协九届三十一次主席会议召开


发布人: 浏览 62 次  发布时间:2019年3月26日 打印本页

    3月26日,市政协召开九届三十一次主席会议。市政协主席李群林主持会议并讲话。

  市政协副主席伍维根、何群、周治端、雷雨、徐明义、李明,秘书长代兴强出席会议。

  会议传达学习了2019年全国“两会”精神;审议通过了2019年市政协主席会议成员重点督办提案、政协攀枝花市委员会主席会议成员联系委员工作办法(试行)、政协第九届攀枝花市委员会各专门委员会组成人员调整名单、市直党政部门和单位与市政协各专门委员会对口联系方案、政协第九届攀枝花市委员会委员学习活动组名单等。

  就学习贯彻好“两会”精神,李群林提出三点要求,一是要认真学习领会,在学懂弄通做实上下功夫。全市政协各级组织、广大政协委员和机关干部要把学习好、贯彻好“两会”精神作为当前的一项重要政治任务,采取多种形式开展学习,在学懂弄通做实上下功夫,自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要紧扣中心履职,在助推全市高质量发展上下功夫。要把学习贯彻全国“两会”精神,落实到助力市委中心工作上来,找准工作重点,创新工作方式。重点围绕钒钛新城规划建设、民营经济高质量发展、实施乡村振兴战略推进现代农业示范基地建设、建设国际阳光康养旅游目的地等献计献策,切实将学习成果转化为干事创业的具体行动,助力攀枝花高质量发展。三是要强化担当作为,在加强政协自身建设上下功夫。全面加强政协系统党的建设,持续巩固发展政协风清气正的良好政治生态,全面加强委员队伍建设,着力提高委员政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,推动新一年政协工作高质量发展,为攀枝花在全省率先全面建成小康社会作出积极贡献。

提案在线系统
攀枝花市公众信息网
东区公众信息网
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
技术支持 四川志林信息技术有限公司    互联网信息服务备案编号:    蜀ICP备05001757号    您是第 3574694 位访问者